정책방향

  • 대학 구성원 및 학교를 방문하는 지역 주민들에게 양질의 음식을 적정한 가격에 제공
  • 음식쓰레기 양을 최소화 할 수 있도록 원재료 조달 및 배식 시스템 혁신
  • 저소득층 학생에게 무상제공하는 자원봉사활동 장려

관리지표

[정량지표]
  • 교내 적정가격 음식제공 매장 현황
  • 음식쓰레기 배출량
  • 관련 분야 전공의 졸업생 수

[정성지표]
  • 교내 건강하고 적정가격의 음식 옵션 제공 ( 서울캠퍼스 / ERICA 캠퍼스 )
  • 학생의 식량불안정 해소를 위한 봉사활동 프로그램 기획 및 운영
    ( 십시일반 : 2014년 9월 우리 대학에서 처음 시작하여 현재 전국 대학연합으로 확산 )

주요 활동

뉴스 리스트
게시판 리스트 컨텐츠